Untitled

7 downloads 423 Views 181KB Size Report
Autant le 1er set vérifia l'adage : « Pif et Hercule, Ont la formule, Pour casser des ... à la hauteur du talent des protagonistes (enfin si, à la hauteur d'un des 2 !
JOURNEE 13

DH1: Pif et Hercule Autant le 1er set vérifia l’adage : « Pif et Hercule, Ont la formule, Pour casser des trucs avec des bidules ». Autant le 2nd vérifia la suite : « Pif et Hercule, De drôles de rigolos… » 3ème set, tout est bien qui finit bien : « Pif et Hercule, Ont la formule, Pour partir vers de nouvelles aventures » Match pas aussi flamboyant qu’à l’accoutumée, mais le boulot est fait ! 21-9 20-22 21-15 SCORE : 1 – 0 DH2 : Docteur Jekyll et Mr. Hyde Fidèle au poste, le plus célèbre des docteurs se retrouvait une fois de plus délaissé par son compère. Ce dernier prétextant une occupation des plus sérieuses pour s ‘éloigner du docteur à la personnalité douteuse : il passe une semaine BBD. (Boulot Bière Dodo) Se trouvant un peu ridicule (comme d’hab me direz-vous… mais là, il s’en est rendu compte !), le docteur, tout seul sur le terrain secoua la tête en espérant trouver une solution. Et ce qui devait un jour arriver arriva : ses 2 neurones se trouvèrent reliés à nouveau, lui procurant juste assez d’intelligence pour élaborer un plan. Il créa son double (*) maléfique Mr. Hyde (ou « Connard » en VF). Le match pouvait commencer. La rigueur du docteur, collant le fil tel un adolescent en rut au printemps devant une mini-jupe laissant peu de place à l’imagination, et l’envie de carnage de Mr Hyde éveillée peu avant lors d’une joute amicale, associés à la fameuse force du dragon, firent recette immédiatement. Victoire en 2 sets. (*) : « Double » = 2 fois mieux ! Pour qu’il n’y ait pas de méprise…. 21-9 21-13 SCORE : 2 – 0 DD : Finesse² Place au glamour, aux strass et aux paillettes… ah non… le simple à doudou n’arrive que plus tard… Bon bah place à la violence, la hargne et aux lignes qui bougent entre les points ! Vous l’aurez deviné, nous retrouvons Clochette et Fifi brin d’acier remontées à bloc. Comme à chaque permission de sortir de leur dessin animé ou autre série débile, elles n’ont pas fait le détour pour rien ! Premier set gagné sur le fil, la suite était plus nette, la grande classe comme toujours ! Le ton était donné : cette soirée est la nôtre ! Reiningue ne sera pas conquise par les visiteurs du soir ! 21-19 21-16 SCORE : 3 – 0

SH1: Peter show! Comme son homonyme Peter Gabriel l’a dit: Ge né sys ici que pour faire le spectacle (et mal aux adversaires !) On sentait comme une envie de rattraper le match précédant qui ne fut pas à la hauteur du talent des protagonistes (enfin si, à la hauteur d’un des 2 ! Enfin jme comprend ^^ ). Malgré quelques beaux points de l’adversaire du soir, l’affaire fut vite pliée, Peter prouvant une fois sa maitrise des plumes en soirée ! 21-8 21-13 SCORE : 4 – 0 SD : Fifi Ne vous fiez pas à son apparence décontractée, elle n’est pas venu pour rigoler! Entrée en scène de Fifi brin d’acier ! Trop occupée à signer ses autographes, le match débute par un sévère 5-11. Ça sent le ROUSSi. Il faudrait voir à ne pas se faire ROUler dans la farine non plus ! La ROUte est longue, mais ça n’est pas perdu ! On remet les couettes en place, et c’est reparti. La visiteuse a alors sévèrement déROUillé dans la suite du set, pour finalement se faire dépasser sur le fil devant un public ravi ! Le second set fut un vrai duel de bonhomme ! (ou presque !) A court d’idée, l’adversaire du soir tenta de gagner un sursis à coup de ROUblardises malvenues… (ON NE TRICHE PAS A REININGUE MADAMME, ON GAGNE !!). Et cela devant non pas un, mais DEUX METTMANN supporters, quelle inconscience ! Quelques beaux coups, bouteilles d’oxygène et selfcontrôlages plus tard, la victoire pointe son nez ! Méritée ! 25-23 21-17 SCORE : 5 – 0 SH2: Doudou-Babar Entrée en scène du roi Babar pour une représentation nocturne. Son adversaire ne s’y trompa point : la couronne sur la tête n’était pas là par hasard ! 12 petits points concédés, uniquement pour faire un score en miroir, quel sens du détail ce Babar ! Début de second set plus compliqué, perdu dans ces rêves érotiques avec Céleste, il se contentait de suivre de loin l’adversaire au score… Mais heureusement, comme tout bon héros de BD qui se respecte, il remonta la pente pour arracher le set à force de coups de trompe raquette surpuissants.

21-12

21-18 SCORE : 6 – 0

SH3: La relève Notre capitaine préféré ne put tenir son poste pour ce match, pour cause de tentative de pertes d’élèves dans la montagne. Tous auront bien entendu deviné qu’ayant soufflé une nouvelle bougie, cette excuse ne cachait en réalité qu’un besoin de recharger la pile, et d’une cure schloppa-camomille-Derick! Mais pas d’inquiétude, la relève est prête ! L’équipe a pioché dans ses jeunes pousses, un des espoirs du club ! Là encore, match à sens unique, 17 points laissés au total à un adversaire dépassé. 21-11 21-6 SCORE : 7 – 0

DMx: Chouchou et Loulou Telle la cerise sur le gâteau, tout droit venus de la vallée de la Meuse et d’Illzach-plage, notre mixte habituel clôture la soirée. Le match se déroule sans accrocs, Chouchou mettant toute sa puissance dans les attaques, tel un Champardennais luttant pour trouver la civilisation, Loulou adoptant une technique plus décontracte, Rayban sur le pif (sien, pas le chien), étalant sa serviette de plage sur le terrain… Victoire en 2 sets ! 21-16 21-6 SCORE : 8 – 0 Même score qu’au match aller. Prestation qui rejoint notre meilleure de la saison avec 1 seul set concédé. Dédicace perso : kikièMocheEnDouble alors ? Muhahahaha